Nesta Páscoa, celebre a Tradição e descubra o Sabores do Caldeirão... num restaurante, em São Brás de Alportel. Mais do que refeições, são momentos, experiências que marcam, sabores que ficam... Sabores que têm uma história e marcam uma tradição.
O município convida a celebrar a Páscoa à mesa na II Quinzena Gastronómica de São Brás de Alportel, a decorrer entre 1 e 15 de Abril. Esta iniciativa da autarquia, com a colaboração dos restaurantes locais e o apoio da Associação de Industriais Hoteleiros e Similares do Algarve, visa promover a boa gastronomia tradicional aliada à alimentação mediterrânica, um dos padrões mais saudáveis do mundo.
No coração do sotavento algarvio, São Brás de Alportel guarda um tesouro gastronómico, muito bem preservado do passar do tempo… onde se encontram os sabores da alimentação mediterrânica, tão saborosa e saudável. Ensopados, carnes e enchidos, e um sem fim de saborosas sugestões... Uma mão cheia de tentações para os sentidos, a que não vai querer resistir…
Para acompanhar, não faltam os doces regionais confeccionados à base de mel, alfarroba, figo e amêndoa, os deliciosos figos cheios e as típicas amêndoas tenras de São Brás. E finalmente, o mel, a aguardente de medronho e o licor de alfarroba, uma excelente companhia para uma refeição.
Fonte: Press Algarve
Sem comentários:
Enviar um comentário