A Escola Superior de Gestão, Hotelaria e Turismo (ESGHT) da Universidade do Algarve organiza, no próximo dia 2 de Março, no Campus da Penha, um seminário subordinado ao tema Hotelaria e Gastronomia: Perspectiva. A sessão de abertura, marcada para as 9h00, conta com a participação de Paulo Águas, director da ESGHT, João Fernandes, director do Agrupamento de Escolas de Hotelaria e Turismo do Algarve e Cláudia Henriques, directora da licenciatura em Gestão Hoteleira.
“Turismo e Gastronomia Regional”, “Macau e as novas infra-estruturas turísticas”, “Gastronomia e os eventos gastronómicos como atracções turísticas” e “Alimentação e gastronomia” são alguns dos temas que fomentarão a discussão do seminário.
Simultaneamente, decorrerá uma exposição de produtos gastronómicos algarvios, organizada por membros da comissão do curso de Gestão Hoteleira. Da parte da tarde o seminário contempla duas visitas de estudo, uma ao Lake SPA Resort, e outra ao Hilton Vilamoura.
Sem comentários:
Enviar um comentário