À inovação e criatividade aliam-se sabores mais tradicionais como o polvo assado, cozido, à lagareiro e o inultrapassável arroz de polvo.
O Município da Lourinhã faz, pelo segundo ano consecutivo, este convite à degustação, com a promessa de qualidade e diversidade nas ementas apresentadas pelos restaurantes, pizzarias e snack-bares concelhios que aderiram à iniciativa.
As entradas, pratos e petiscos, que têm no polvo o principal ingrediente, podem ser apreciados nos estabelecimentos Manjar da Praia, D. Sebastião, Velha Adega, O Moleiro, Chafariz, Vigia, Noiva do Mar, Adega do Careca, Daniel dos Frangos e Pão Saloio, no café/snack-bar Avenida, na Cervejaria Castelo, no Jardim Cervejaria e na pizzaria Pizza & Companhia.
O Município da Lourinhã faz, pelo segundo ano consecutivo, este convite à degustação, com a promessa de qualidade e diversidade nas ementas apresentadas pelos restaurantes, pizzarias e snack-bares concelhios que aderiram à iniciativa.
As entradas, pratos e petiscos, que têm no polvo o principal ingrediente, podem ser apreciados nos estabelecimentos Manjar da Praia, D. Sebastião, Velha Adega, O Moleiro, Chafariz, Vigia, Noiva do Mar, Adega do Careca, Daniel dos Frangos e Pão Saloio, no café/snack-bar Avenida, na Cervejaria Castelo, no Jardim Cervejaria e na pizzaria Pizza & Companhia.
Clique para aceder às ementas.
Fonte: CM da Lourinhã
Sem comentários:
Enviar um comentário