23 março 2010

Jornadas Gastronómicas do Tortulho e da Criadilha: Castelo Branco

Abril é o mês dos cogumelos em Castelo Branco!

Durante o mês de Abril, deixe-se conquistar pelos sabores dos cogumelos silvestres. Com o apoio técnico da DRAPCentro, a AFLOBEI e a Câmara

Municipal de Castelo Branco uniram-se a restaurantes da cidade para surpreender o seu paladar com deliciosas receitas confeccionadas à base de tortulhos (Amanita ponderosa) e criadilhas (Terfezia arenaria).

Experimente as sugestões de vários restaurantes e descubra o potencial gastronómico dos cogumelos de Primavera, com grande expressão na Beira Baixa.

Os melhores partos serão eleitos em concurso gastronómico.



Passeio Micológico - 10 de Abril
Os passeios pelo campo proporcionam a oportunidade de conhecer melhor os cogumelos silvestres. No dia 10 de Abril, aventure-se à descoberta deste importante recurso natural da região da Beira Baixa e divirta-se num agradável convívio no meio da natureza, nas freguesias de Castelo Branco e Malpica do Tejo.

Pode também inscrever-se no almoço do dia 10 (quer participe ou não no passeio), a decorrer no restaurante Piscina-Praia de Castelo Branco, em que o cogumelo será o senhor do prato.
Consulte:
Faça o download da Ficha de Inscrição Link para um documento com:
Formato:
 PDF
Tamanho: 0KB
Leitor: Adobe Reader
.

Para mais informações, contacte:
AFLOBEI
Av. General Humberto Delgado, n.º 57 - 1.º
6000-081 CASTELO BRANCO
Telf. 272 325 741
Fax 272 325 782
Tlm. 962 565 378
E-Mail: aflobei@aflobei.pt

Sem comentários:

Gambuzinos - O Melhor de Portugal está aqui!